Política de Privacidade

 

Seja bem-vindo ao website https://arquitecturar.pt

No cumprimento da Lei n.º 67/98 de 26 de Outubro, sobre a Proteção de Dados Pessoais, informamos que o tratamento dos dados pessoais recolhidos no site https://arquitecturar.pt é da responsabilidade de Arquitecturar, Lda

Sempre que introduza dados pessoais na nossa página será informado sobre qual a informação que é necessária e qual é facultativa. Apenas recolhemos informação pessoal dos utilizadores registados e subscritores, permitindo assim que os visitantes naveguem anonimamente. Utilizamos os dados pessoais concedidos pelos utilizadores apenas para efeitos de respostas a eventuais pedidos de informação ou produto e marketing direto.

No nosso website não dispomos de qualquer campo ou formulário que recolha informações ou dados pessoais.

Informamos que o seu browser transmite de forma automática algumas informações, nomeadamente o URL do website de onde entrou, o seu IP (Internet Protocol) e também a versão do browser que está atualmente a usar no o seu computador.

A utilização de cookies é controlada pelo utilizador através do browser. Os cookies serão utilizados apenas para contabilizar o número de visitas ao Website e não identificam o cliente, nem guardam nem recolhem informação do cliente. Todos os utilizadores que naveguem no nosso site aceitam à partida a utilização de cookies. A ARQUITECTURAR, Lda pode utilizar esta informação apenas para melhorar o conteúdo do website, e adaptá-lo às suas preferências.

Partilha da informação com terceiros

Não vendemos nem partilhamos as suas informações pessoais a terceiros para fins que não os indicados nesta Política.

Utilizamos o Google Analytics como ferramenta de análise da forma como os visitantes utilizam o nosso website (ver “dados recolhidos quando navega no nosso website”), com o objetivo de melhorar a qualidade deste serviço. O Google Analytics recolhe essas informações de forma anónima, ou seja, sem identificar os visitantes individualmente.

Acesso, Atualização e Eliminação dos seus dados

O nosso website não recolhe dados pessoais, no caso de nos fornecer o seu por livre vontade garantimos a sua confidencialidade. Não obstante procedermos à recolha e ao tratamento de dados de forma segura e que impede a sua perda ou manipulação, informamos que a recolha em rede aberta permite a circulação dos dados pessoais sem condições de segurança, correndo o risco de ser vistos e utilizados por terceiros não autorizados.

Todos os nossos clientes têm o direito de acesso, retificação, cancelamento e oposição dos seus dados. Caso deseje deixar de fazer parte da base de dados da ARQUITECTURAR, LDA poderá exercer este direito através dos seguintes meios:

– Por email, através do endereço geral@arquitecturar.pt

– Por carta enviada para Arquitecturar, Lda, Largo da República 10, 7100-505 Estremoz

No entanto, devemos informar caso aplicável, os seus dados não poderão ser eliminados do sistema de Faturação para efeitos Fiscais.

Atualizações a esta Política

Podemos ocasionalmente atualizar esta Política. Se utilizar os nossos serviços após uma atualização, tal significa que aceitou a política atualizada.

Aconselhamo-lo a rever periodicamente esta Política para obter informação mais recente sobre as nossas práticas de privacidade, pois poderemos altera-la, com a eliminação ou alteração de conteúdos sem aviso prévio, pelo que não garantimos que os seus conteúdos se encontrem sempre atualizados, ou sejam livres de erros ou omissões.

Não podemos ser responsabilizados por dificuldades de acesso à internet, nomeadamente caso não possua as condições de acesso necessárias ou o nosso website não se encontre disponível em determinado momento.

Não poderemos ser responsabilizados por danos causados por vírus ou outros materiais tecnologicamente danosos que possam infetar o seu computador, dispositivos móveis, software ou outro material em resultado da utilização do nosso website ou outros websites acedidos a partir do nosso.

ARQ:R

 

Atelier de arquitetura e design com mais de 20 anos de experiência, a Arquitecturar, Lda conta ainda com diversos serviços de apoio à habitação.

Conheça os nossos projetos e entre em contacto.

Cofinanciado por

LOGOSCofinanciadoARQR-01

© 2020 ARQUITECTURAR – TODOS OS DIREITOS RESERVADOS